• Nadya

Vilhelm Parfumerie Don't Tell Jasmine EDP



История одного романа...


Don't Tell Jasmine это для тех, кто ищет историю одной ноты в рамках одного прекрасного флакона. Это не про разнообразие, не про буйство аккордов или неожиданное сочетание. Аромат прямой, очень простой, но при этом лично для меня уникальный.


Аромат белых цветов, попавший ко мне в начале февраля, не нашел никакого отклика в моей душе. Он мне казался душным, странным и навязчивым. Думаю, что тут не последнюю роль сыграли мои проблемы с отсутствием обоняния и последующим его крайним искажением. Именно поэтому Don't Tell Jasmine получил второй шанс.


Немного жасмина - услада для обоняния, а вот много - это чистый яд)) Или кромешный ад, как посмотреть. Но не в случае Don't Tell Jasmine.


Аромат гордый, немного надменный и очень яркий именно в жару. С первых аккордов вас не покидает томная сладость, она мягко окутывает целиком, но при этом не раздражает, не дурманит голову. Это тот случай, когда от сладости в жару и духоту совершенно не подташнивает.


Ассоциация с этим ароматом только одна - буйно цветущий сад из кустов жасмина.

В пирамиде мы встречаем цитрусовые ноты. И они на самом деле есть. Их легко почувствовать уже очень близко к коже минут через 30 после нанесения аромата. Цитрусовые аккорды синтетические и по моим ощущениям какие то неправильные. И они чуть портят впечатление от композиции.


Добавление синтетической свежести в яркую теплую композицию явно бренду не удалось.


Первые несколько часов аромат очень стойкий с заметным шлейфом, затем постепенно исчезает с кожи, но чуть дольше задерживается на волосах.


Несмотря на то, что аромат позиционируется как унисекс, я абсолютно не представляю его на мужчине. Для меня Don't Tell Jasmine полностью женский. Такой манящий и привлекательный в самом начале и едва заметный на коже в жаркий полдень в итоге.


Монозвучание этого аромата не лишает его объема. Он полноценный, интересный и абсолютно летний. Мне подходит только в жару.


Аромат выпускается в нескольких объемах - 10, 18, 50 и 100 мл. У меня версия 18 мл и этого более чем достаточно.


Пирамида:

Верхние ноты: лимон, коктейль Кир Рояль

Средние ноты: жасмин

Базовые ноты: мускус

Год выпуска: 2017


#VilhelmParfumerie #perfume

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG