• Nadya

YSL Le Cushion Gold Rush Trio Highlighter Holiday 2021



Я соскучилась по красивым рождественским коллекциям, которые цепляют с первого взгляда. И по коллекциям YSL я тоже соскучилась. Давно они не привозили ничего стоящего в Россию. Да и вообще бренд как то за последнее время не очень то и изобилует новыми декоративными продуктами. А жаль! Лаки у них просто волшебные.


Первый раз мимо меня прошла рождественская коллекция Givenchy и я не купила свою традиционную лимитированную помаду. Даже как то не расстроилась. Но вот YSL мне приобрести удалось. Оба красивых продукта в золотом.


Но сегодня речь пойдет только в хайлайтере в виде кушона, который я перепутала с тональным средством и поняла это уже тогда, когда заказ был оформлен.

Я в принципе не люблю продукты для скул кремовой текстуры, поэтому и подобный хайлайтер не совсем моя тема. Но у меня был очень внушительный скидочный купон на покупку на официальном сайте бренда, так что продукт этот мне достался с 50% скидкой, что меня как минимум успокаивает :) Ну и вам конечно покажу что же такого интересного вышло у YSL к этому рождеству.


Очень красивый и внушительный по размерам золотой пластиковый футляр, который при этом очень легкий. Продукт представлен в единственном оттенке.

Внутри стандартный спонж для нанесения средства и функциональное зеркало. Вообще такой продукт брать с собой одно удовольствие.


Губка пропитана средством, которое состоит из трех оттенков



Но после первых 2-3 раз использования конечно же все три оттенка полностью перемешиваются.

Наносить хайлайтер при помощи данного спонжа очень неудобно, он растягивает средство по коже, при этом оно абсолютно за кожу не цепляется и его необходимо вбивать в кожу. Лучше с этим справится плоская искусственная кисть для нанесения тональных средств.


Также стоит иметь ввиду, что жидкие текстуры мы наносим на жидкие текстуры и лучше использовать под хайлайтер кремовые румяна или бронзер. Но все же если у вас нет необходимости четко прорисовать скулы, а есть желание добавить сияния, то можно наносить средство соло.



Полупрозрачное покрытие, здесь его даже пришлось изрядно наслаивать.


В итоге у нас обычный кремовый хайлайтер, который едва подсвечивает кожу, но при этом он достаточно проблемный в нанесении. Он не только сильно растягивается по коже и за нее не цепляется, он еще и растворяет тональное средство/консилер, поэтому вбивать его предпочтительнее, чем просто растягивать по коже.


Сияние тоже такое.... очень посредственное, даже в том случае, если наносить много. Любой сухой хайлайтер от любого бренда справится в разы лучше.

Тут у нас красивая упаковка и мало функциональный продукт.

Стойкость средняя, часов 5.


Думаю, что я конечно его использую до конца, буду смешивать с тональным кремом, а затем попробую заменить на рефил какого-нибудь достойного кушона для лица :) В общем как то придется экспериментировать, так как упаковка конечно у него просто звезда косметички.


#YSL #makeup

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG