• Nadya

YSL Lipsticks



 

Ммммм мое почтение! :)

Или притяжение помад YSL для меня просто магическое и я всегда с удовольствием жду рождественскую коллекцию, хотя бренд нас новинками практически не балует. Да и в сетях YSL уже практически не представлен. По крайней мере декоративный сегмент достаточно скудный.

Но вот на официальном сайте марки в России можно периодически приобрести интересные новинки именно в сегменте помад :) И это не может меня не радовать.


На самом деле в этот раз я охотилась только за одной помадой - рождественской лимиткой. Но акции у бренда были настолько привлекательными, что я приобрела еще одну лимитированную помаду, а третью получила в подарок. Неплохая вышла сделка, я считаю :)

Ну и давно у меня одномоментно не было так много новых помад бренда YSL.


YSL Rouge Pur Couture Collector Lipstick 83 Fiery Red


Футляры помад бренда не так часто поддаются каким-то особенным изменениям в дизайне. Иногда вообще просто на стандартный золотой футляр помады наносится красный отпечаток губ и вот уже лимитка :) Здесь же у нас животный принт красное на черном.


Оттенок Fiery Red это классическая кремовая текстура линейки Rouge Pur Couture. Сам по себе это оттенок коричневого на красной базе. Я бы сказала, что просто мега удачный оттенок.


Помада легко наносится и распределяется по губам, можно пользоваться кистью для более четкого контура, а можно и просто нанести при помощи стика. Контур не течет, не забивается в складочки губ и не собирается в белую полосочку. Оттенок хоть и яркий, но не слишком. Темный, но в меру. Это не тот вариант коричневого, который хочется носить в осеннюю хандру.



Прекрасное увлажнение для губ, никакой сухости. Немного скрывает небольшие шелушения на губах. Оставит яркий след на любой поверхности. После чашки кофе немного потускнеет, после даже небольшого перекуса все таки покрытие необходимо обновить. Удаляется легко обычной салфеткой, пигмент в кожу губ не въедается.


YSL Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte 112 Raw Rosewood


Тонкие матовые помады из линейки The Slim Sheer имеют не самую удобную форму стика - ромб, но к ней тоже можно приноровиться.


Перед Новым годом помады из этой линейки активно шли в подарок при покупке (так она мне и досталась) и видимо ее снимают с производства как не самую удачную.


Помада не очень хорошо наносится на губы, плохо распределяется по губам, нужно ее наслаивать для получения равномерного покрытия. При этом на первый взгляд она смотрится очень суховато. В общем, очень неудачная матовая текстура. Не знаю, касается ли это только оттенка 112, либо это общая проблема для всей линейки, но с нанесением явно проблемы.


Нежный розовый припыленный оттенок с ноткой персикового. Очень удачный я бы сказала. Контур не течет, что логично для матовой помады, не собирается в белую полосочку, немного подсушивает губы и первые пару минут смотрится не очень аккуратно. Все таки индустрия нас избаловала, куча матовых помад на любой вкус. Но! В общем образе в итоге она мне нравится больше всего. Есть в ней некая легкая небрежность.



У помады довольно неплохая стойкость. После перекуса можно слегка подправить и все. Немного забивается в складочки губ, видно даже мелкие шелушения. Мне не нравится ее наносить, но ношу именно почему то с удовольствием. Такой гадкий утенок в семье :) Но ни одну помаду из этой линейки добровольно больше не куплю.



YSL Rouge Pur Couture 21 Golden Rouge Paradoxe Gold Shimmer


А вот и та героиня, ради которой все это затевалось - рождественская помада YSL


Футляр как обычно - золото. Оттенок - красный, но с золотистым шиммером. В этот раз футляр как будто покрыт золотой слюдой.


Классический оттенок теплого красного, исполнение - традиционная кремовая помада с прекрасной податливой текстурой. YSL удивлять не умеют, но традициям следуют.


На самом стике мы уже видим вензель бренда. Ну и шиммер разумеется.


Плотное покрытие, прекрасное распределение помады по губам, она легко скользит. Лучше для более четкого контура пользоваться кистью или карандашом для губ. Шиммер не ощущается на губах, но он заметен достаточно явно на выходе.


Контур не очень стойкий, помада может через пару часов немного подтекать, так что лучше воспользоваться карандашом, он спасает ситуацию.

Цвет интересно сходит. Например, после перекуса или просто чашки кофе - под красным слоем остается очень явный золотистый шиммер. Он прямо прячется внутри.


Яркая, праздничная, как раз на Новый год. Выпил бокал шампанского и удалил помаду салфеткой :) Новогодняя ночь состоялась :)


Текстура у помады очень комфортная, не сушит губы, а дополнительно их смягчает. Не собирается в белую полосочку, не скатывается на губах и сглаживает небольшие шелушения за счет плотного покрытия.


Красный коллекционный вариант :)


#YSL #lipstick #makeup


15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG